Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Wednesday, November 20, 2013

| 0 komentar | Read More

Langkah Mudah Meningkatkan traffic Pengunjung Blog UPDATE dan Terbaru

Langkah Mudah Meningkatkan traffic Pengunjung Blog UPDATE dan Terbaru
Sejak pertama kali jatuh hati dengan blog, sama-sekali ga kepikir agar nih blog di kunjungin banyak orang, dapet rangking baik, ataupun terpampang gambar trophy. yup, sejak awal tujuan utama ngeblog adalah cuma untuk menumpahkan “sampah dalam otak”, sekaligus memberi pelajaran kepada jari-jari tangan gua, supaya insaf dari kebiasan buruknya terbenam dalam hidung. he he he :D
Trus kenapa tiba-tiba lu mosting soal Cara Super Gila Meningkatkan traffic Pengunjung Blog?.. Gua coba jawab sekenanya.. Menurut gua berbagi itu tak hanya sekedar indah, tapi juga bermkna dan -mudah-mudahan- bermafaat, So, Tujuan utama postingan ini untuk berbagi info kepada sobat Blogger,  barangkali ada sobat blogger yang membutuhkan info seperti ini. Toh ga ada yang salah dengan isi dalam postingan ini.
Naif banget kalo gua bilang ga pengen blog gua di kunjungin. Walau pada dasarnya hanya untuk sekedar iseng, nyatanya memang sangat menyenangkan hati, ketika blog kita di kunjungi banyak orang. Dan gua rasa banyak bloger yang juga menginginkan blognya sering-sering di kunjungi. Makanya gua coba berbagi dengan mengcopas dari blog sahabat berkaitan dengan cara Meningkatkan traffic Pengunjung. . Bagaimana caranya, penasaran?


Trik ini diambil berdasarkan pada pengalaman kawan-kawan saya mengenai berbagai cara untuk meningkatkan Page Rank. Bagaimana cara cepat meningkatkan Page Rank di Google? Salah satu cara tercepat untuk meningkatkan Page Rank di Google pada postingan ini adalah dengan mengadopsi sistem pemasaran yang menggunakan model Multi Level Marketing. Sistem pemasaran ini, memiliki kelebihan dalam kecepatan distribusi.
Melalui posting ini saya mengajak anda semua untuk mengambil keuntungan dari kecepatan penyebaran sistem ini dalam bentuk backlink.
Caranya mudah, Yang harus anda lakukan adalah dengan meletakkan link-link berikut di blog ataupun di artikel anda.
1. Gallery Minimalis Design
2. Kerajinan Tangan Indonesia
3. Panduan Lengkap Belajar Photoshop
7. Download Gratis Tema Visual Style Windows 7 / Windows 8
8. Tempat Download APlikasi dan Driver
9. Mainkan Game Flash Keren Secara Online
4. Download Ribuan Software Terpopular
5. Tips Seputar Kesehatan dan Perempuan
6. Tips Kesehatan Tubuh
10. Panduan Mudah Cara Membuat Blog
Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadinya nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).
Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, juga membuat ngeblog anda mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Saya yakin dalam waktu yang singkat, Pagerank blog anda pasti langsung naik drastis di luar dugaan anda. Selamat mencoba trik rahasia ini!
Bagaimana ? apa sobat semua berkenan? kalau iya copas aja! terus sarankan ke teman yang lain supaya terus menyebar!
Tugasnya gampang koq! copas trik ini lalu sarankan ke teman yang lain begitu pula seterusnya!
laporkan bila ada link yang rusak…

Sunday, November 10, 2013

| 1 komentar | Read More

How to Make Delicious and Delicious Tomato Sauce

How to Make Delicious and Delicious Tomato Sauce
Who does not know or have never felt called to the sauce , which has a spicy flavor and would be very refreshing . And who would have thought that this sauce is indeed one of the typical types of cuisine from Indonesia , and in each area does have a wide variety of sambal . The main ingredient in making sure sauce is chili , because chili is going to make a very tasty sauce . Then how to make sauce was like what ?

Maybe if the see-saw to make the chili sauce is very easy , because only a mengulek or soften all the ingredients are there . However , the dose of beberpa course materials must fit . Because if we make the sauce too sweet , too salty or too spicy so we are definitely reluctant to taste it again . Information on how to make the sauce seems to be required by any person for the time being , whether it is possible for those who want to learn how to make a sauce or condiment that want to make a variation .

Cara Membuat Sambal Aneka Resep

Ingredients:

  • Tomatoes (1 piece)
  • Cayenne (10 pcs)
  • Shrimp paste (1 tsp)
  • Onion (3 items)
  • Garlic (3 cloves)
  • White sugar (1/2 tsp)
  • Brown sugar (1 tbsp)
  • Salt (1/2 tsp)
  • Lime (1 piece)


How to Make Tomato Sauce:

  • Cooking ingredients like tomatoes, red peppers, red onions, garlic, shrimp paste until they wilt.
  • Once done, remove from heat and stores it in a mortar. Grind until everything is smooth.
  • Do not forget to give the salt, sugar.
  • After all blended, put lemon juice lime juice to taste.
| 0 komentar | Read More

How To Make A Delicious Soy Sauce and Delicious

How To Make A Delicious Soy Sauce and Delicious
Who does not know or have never felt called to the sauce , which has a spicy flavor and would be very refreshing . And who would have thought that this sauce is indeed one of the typical types of cuisine from Indonesia , and in each area does have a wide variety of sambal . The main ingredient in making sure sauce is chili , because chili is going to make a very tasty sauce . Then how to make sauce was like what ?

Maybe if the see-saw to make the chili sauce is very easy , because only a mengulek or soften all the ingredients are there . However , the dose of beberpa course materials must fit . Because if we make the sauce too sweet , too salty or too spicy so we are definitely reluctant to taste it again . Information on how to make the sauce seems to be required by any person for the time being , whether it is possible for those who want to learn how to make a sauce or condiment that want to make a variation . Without a longer length below we will present how to create a variety of recipes with different chili sambal .

Cara Membuat Sambal Aneka Resep

Ingredients:

  • Cayenne pepper (10 pieces, sliced​​)
  • Onion (3 eggs, roughly chopped)
  • soy sauce
  • Salt and flavoring
  • Tomatoes (1 piece, cut into squares)
  • Lemon juice can be substituted vinegar


How to Make Sambal Sauce:

  • Combine all ingredients except the lemon juice into the bowl and mix until all blended.
  • After mixing, flat, add a squeeze of lemon juice and stir again until all mixed evenly.